Вандалы выкопали цветы в благоустроенном сквере на пл. Буревестника в Сормове

В районе участились случаи вандализма на благоустроенных пространствах Неизвестные выкопали цветы, высаженные в обновленном сквере на пл.

В районе участились случаи вандализма на благоустроенных пространствах

Неизвестные выкопали цветы, высаженные в обновленном сквере на пл. Буревестника в Сормове. Об этом рассказали в администрации Сормовского района.

Сообщается, что вандалы выкопали многолетние цветы в сквере, который открылся в начале августа. Напомним, на площади заменили дорожное покрытие, установили новые светильники, а также высадили сотни новых кустарников и деревьев. Однако растения не выдержали наплыва вандалов.

-Жаль, что нижегородцы так относятся к обновленным объектам,-  сказала заместитель главы администрации города, глава администрации Сормовского района Светлана Горбунова.

Добавим, это не первый случая вандализма в Сормовском районе за последние месяцы. Так, на этой же площади нижегородцы разрисовали памятный знак "Метеор". Весной неизвестные срубили голубую ель на площади Славы. А в сквере на ул. Никиты Рыбакова вандалы повредили клумбы и кустарники. 

Власти думают над тем, чтобы устанавливать камеры видеонаблюдения в благоустроенных парках и скверах. Также не исключено, что на территориях будут патрулировать полицейские. 



 

Анжелика Чередниченко

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *