Вам решать. Жители региона выберут объекты для финансирования

Жители Нижегородской области смогут самостоятельно решить, какие объекты и мероприятия в муниципалитете будут финансироваться в 2020 году за счет дотации из областного бюджета.

Жители Нижегородской области смогут самостоятельно решить, какие объекты и мероприятия в муниципалитете будут финансироваться в 2020 году за счет дотации из областного бюджета. Об этом сообщил председатель ЗСНО Евгений Лебедев в программе "Вести-Интервью".

Сумма - 900 млн. рублей, она делится по всему муниципалитетам в зависимости от численности населения. 

Так, города и поселки, в которых проживает
- менее 15 тысяч человек, получат по 10 млн рублей,
- от 15 до 75 тысяч - по 15 млн рублей,
- от 75 до 200 тысяч человек - по 25 млн рублей, 
- от 200 тысяч - по 40 млн рублей,
- более миллиона жителей - по 100 млн рублей.

Это могут быть проекты, направленные на улучшение качества жизни, по благоустройству, ремонту дорог, детский площадок, социальный учреждений, закупка необходимой техники.

После проведения экспертизы на соответствие устанавливаемым требованиям, министерство финансов до конца августа 2019 года разместит информацию о проектах на сайте "Бюджет для граждан Нижегородской области" . 

Последние новости

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *