В зоопарке "Лимпопо" пополнение: на свет появился полосатый малыш

 У нас отличная новость: в полосатом семействе зебр Марти и Корса - пополнение!

  У нас отличная новость: в полосатом семействе зебр Марти и Корса - пополнение! Об этом сообщает пресс-служба зоопарка "Лимпопо".

Малыш, появившись на свет, быстро встал на ножки и теперь ни на шаг не отходит от мамы. А она, в свою очередь, оберегает его от всех и кормит молоком (кстати, оно у зебр бело-розовое). Первое время даже папа не мог приблизиться к сыночку. 

Работники зоопарка предлагают посетителям выбрать имя малышу. Это можно сделать через официальную  группу ВКонтакте .

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *