В «Нижегородском метро» не опровергли родственную связь Олега и Елены Яушевых

Фото: NewsNN Как стало известно NewsNN, начальником учебного центра МП «Нижегородское метро» является Елена Яушева.

Фото: NewsNN Как стало известно NewsNN, начальником учебного центра МП «Нижегородское метро» является Елена Яушева. При этом глава муниципального предприятия — Олег Яушев.

NewsNN направил запрос о наличии между ними родственной связи 1 октября, повторный — 10 октября. К настоящему моменту ответ не поступил.

Согласно ст. 40 закона РФ «О СМИ», запрашивая информация должна быть предоставлена редакции в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение этого времени равноценно отказу в предоставлении данных, что может быть обжаловано в суде.

Еще дольше не приходит ответ от «Нижегородского метро» на запрос о том, почему при расчете себестоимости проезда в подземке учитываются только расходы предприятия и не учитывается компенсация выпадающих доходов.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *