В Кстовском районе сгорел ангар с сеном

Пожарно-спасательные подразделения приняли участие в ликвидации пожара в Кстовском районе.

Пожарно-спасательные подразделения приняли участие в ликвидации пожара в Кстовском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

25 августа 2019 г. в 10:25 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о загорании ангара с сеном и опилками в п. Ждановский Кстовского района на площади 500 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Угрозы перехода огня на соседние здания нет. Для ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 34 человек, 11 единиц техники. Информация оперативная подлежит уточнению.

Уважаемые жители Нижегородской области! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования безопасности при эксплуатации электроприборов.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *