В Большеболдинском районе у местного жителя вымогали деньги и украли машину

 Прокуратура г. Н. Новгорода утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Большемурашкинского района за вымогательство и кражу в крупном размере.

  Прокуратура г. Н. Новгорода утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Большемурашкинского района за вымогательство и кражу в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Предварительным следствием установлено, что осенью 2018 года 47-летний обвиняемый и неустановленные лица требовали с применением насилия у потерпевшего 1 миллиона рублей, завладели правом собственности на квартиру стоимостью более 2 миллион рублей, а также похитили автомобиль MAZDA CX-7.

В дальнейшем обвиняемый с целью избегания привлечения к уголовной ответственности совершили принуждение к даче ложных показаний свидетеля по уголовному делу, возбужденному по п. "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ.

В ходе предварительного расследования обвиняемый свою вину не признал.

Уголовное дело прокуратурой г. Н. Новгорода направлено в Автозаводский районный суд г. Н. Новгорода для рассмотрения по существу.

За совершение данных преступлений обвиняемому грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *