В аэропортах Москвы отменили свыше 100 рейсов из-за тумана

Фото: pixabay.com В трех московских аэропортах отменили или задержали более 100 рейсов.

Фото: pixabay.com В трех московских аэропортах отменили или задержали более 100 рейсов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Расписания». По предварительным данным, изменения произошли из-за сильного тумана, низкой видимости и высокой влажности 96,8%.

В частности, в аэропорту «Шереметьево» задержали 67 рейсов, во «Внуково» – 28, в «Домодедово» – 26. При этом в «Жуковский» изменения отсутствуют.

28 июня стало известно, что в «Стригино» откроют магазин беспошлинной торговли в зоне вылета международных компаний. Он должен появиться к концу этого лета.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *