Суд решил изменить приговор снабженцу-взяточнику из «Газпром трансгаз Нижний Новгород»

Мужчину будут судить повторно В Нижнем Новгороде суд отменил приговор бывшему главе управления материально-технического снабжения ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Олегу Подановичу.

Мужчину будут судить повторно

В Нижнем Новгороде суд отменил приговор бывшему главе управления материально-технического снабжения ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Олегу Подановичу. Ранее он был осужден на 3,5 лет условно за посредничество во взяточничестве.

Как сообщает  «КоммерсантЪ-Приволжье» , его дело будет рассматриваться повторно.

Временно Подановичу запрещено покидать Нижегородскую область, общаться с коллегами и посещать структуры ООО «Газпром трансгаз».

Напомним, что по версии следствия Олег Поданович, директор компании Вячеслав Югай и начальник службы эксплуатации зданий Константин Миних регулярно вымогали средства у руководителей коммерческих структур за заключение контрактов с ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород». Точная сумма взяток неизвестна, но СК сообщал, что представители компании получали от 1 до 3% от суммы сделки.

Олега Подановича уже признали виновным по делу и осудили на 3,5 года условно. Однако прокуратура ходатайстововала о пересмотре дела.

Алёна Глазкова

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *