Суд остановил деятельность кафе "Sezonы" в Нижнем Новгороде

Суд приостановил деятельность предприятия общественного питания "Sezonы" по материалам Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Суд приостановил деятельность предприятия общественного питания "Sezonы" по материалам Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Местные жители обратились в Роспотребнадзор с жалобами на кафе "Sezonы", которое находится в пристрое к жилому дому по адресу Казанское шоссе, 9. ВО время проверки выявлен ряд нарушений. Так, удаление воздуха из производственного цеха, бытовых помещений и основного зала происходил на козырьке помещения вблизи окон жильцов. Все запахи этого заведения проникали в квартиры.

Несоблюдение юридическим лицом требований санитарных правил создает угрозу здоровью людей, а также влияет на ухудшение условий проживания и пребывания людей в жилом доме. По результатам проверки Управлением составлен протокол по статье 6.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях, который направлен на рассмотрение в Нижегородский районный суд города Нижнего Новгорода.

19 августа 2019года Нижегородским районным судом города Нижнего Новгорода по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении ООО "Радогост" привлечен к административной ответственности по статье 6.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности в предприятии общественного питания по адресу: г.Н.Новгород, Казанское шоссе, д.9, помещение 10 на срок 60 суток с момента фактического приостановления деятельности.

Последние новости

Гнойные тромбы. Нижегородских подростков предупредили об опасных прыщах

Нижегородским подросткам рекомендовали не давить прыщи на лице Нижегородских подростков предупредили о риске получить мегафурункул.

Назван средний размер полового органа у нижегородцев

По мнению ученых, он составляет около 7,5% от роста. Средний размер полового члена у жителей Нижнего Новгорода составляет 13,1 см.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *