Собака, которую пыталось спасти МЧС с острова на Оке, самостоятельно переплыла реку

Фото: скриншот видео ГУ МЧС России по Нижегородской области НИА "Нижний Новгород" - Светлана Звонкова "Попавшая в западню" собака смогла вернуться с острова "Гребневские пески" на Оке в Нижнем Новгороде самостоятельно.

Фото: скриншот видео ГУ МЧС России по Нижегородской области

НИА "Нижний Новгород" - Светлана Звонкова

"Попавшая в западню" собака смогла вернуться с острова "Гребневские пески" на Оке в Нижнем Новгороде самостоятельно. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

"Собака переплыла реку с острова и выбралась на противоположный берег самостоятельно", - рассказали в ведомстве.

Напомним, что сегодня сотрудники МЧС организовывали  операцию по спасению животного. Информация о том, что собака не может выбраться с острова, была размещена в социальных сетях накануне. Спасатели отправились туда на судне на воздушной подушке. Однако, поймать животное им не удалось, собака убежала в лес. 

Ранее старший госинспектор группы патрульной службы "Окская" Анатолий Королихин отмечал, что это не единственный случай. Собаки постоянно живут на этом острове, и ежегодно их пытаются спасти, однако в руки людям они не даются.

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *