Рейсы "Валдаев" из Нижнего Новгорода в Чебоксары отменены из-за временных трудностей

Судна могут отправиться в Чебоксары вновь лишь к концу июля Рейсы на суднах  «Валдай-45Р» из областного центра в Чебоксары временно приостановлены.

Судна могут отправиться в Чебоксары вновь лишь к концу июля

Рейсы на суднах  «Валдай-45Р» из областного центра в Чебоксары временно приостановлены. Информацию подтверждают данные, размещенные на  сайте компании «Водолет». 

Как пишет  «Ъ-Приволжье», компания "Водолет" объясняет приостановку рейсов в Чебоксары "временными трудностями". Рейсы  в Чувашию из Нижнего Новгород могут возобновить в конце июля. 

Ранее сообщалось , дополнительные рейсы «Валдаев» в Макарьево, Городец и до пристани «Южная» запустили в Нижнем Новгороде  с 26 июня. Кроме того , ранее запустили рейсы на судне "Валдай-45Р" до Макарьево и Шуховской башни под Дзержинском.

Анжелика Чередниченко

Последние новости

По мерам Камского транспортного прокурора главный врач частного учреждения здравоохранения привлечен к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Камской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства в деятельности поднадзорного частного учреждения здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» в г. Бугульма.

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *