"Прямая линия позволила горожанам услышать ответы на волнующие их вопросы", - зампред ЗС НО

Ольга Щетинина Фото: НИА "Нижний Новгород" Прямая линия с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным состоялась 16 сентября.

Ольга Щетинина

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Прямая линия с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным состоялась 16 сентября. Её итоги прокомментировала заместитель председателя Законодательного собрания региона Ольга Щетинина.

"Прямая линия с губернатором позволяет на основе обращений жителей определить наиболее важные направления развития региона. Во-первых, хочется отметить, что губернатор глубоко разбирается во всех темах, которые затрагивались в ходе общения с жителями. Вопросы поступали разные – и о социальном развитии, о здравоохранении и соцобслуживании, о газификации и дорожном ремонте. И в каждом случае губернатор отвечал предметно и давал отдельные поручения муниципальным органам власти. Во-вторых, Глеб Никитин уже не первый год общается лично с жителями благодаря своему аккаунту в Instagram, он постоянно на связи с людьми. Однако прямая линия дала возможность и горожанам, и представителям населенных пунктов из районов услышать ответы на конкретные волнующие их вопросы, даже не задавая их лично. Формат прямой линии очень интересный. И я надеюсь, что он обязательно будет использоваться в будущем", - сказала Ольга Щетинина.

Она отметила, что необходим анализ поступивших на прямую линию вопросов, в том числе тех, которые не прозвучали в эфире.

"Это позволит сделать акценты, выстроить приоритеты с учетом мнений жителей, в том числе при начале бюджетного процесса и дальнейшей реализации стратегии развития Нижегородской области", - добавила Ольга Щетинина.

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *