"Дорогой" подарок от мошенницы-"волонтера"

 Предложив "подарок" которому крсная цена 3500 рублей, мошенница упросила заплатить за него налог в 6 000 рублей.

  Предложив "подарок" которому крсная цена  3500 рублей, мошенница упросила заплатить за него налог в 6 000 рублей.

Как сообщает Главное управление МВД России по Нижегородской области, в конце сентября 2019 года в отдел полиции №1 Управления МВД России по Нижнему Новгороду обратилась пожилая женщина с заявлением о совершенном в отношении нее противоправном деянии. 81-летняя заявительница сообщила, что накануне к ней домой пришла незнакомая женщина средних лет и представилась волонтером.

Накануне пенсионерка получила пенсию в размере 26 000 рублей. Мошенница весьма умело втолковала пенсионерке, что подарок очень ценный и преподносится в честь дня пожилого человека. Пожилая женщина в стоимости предлагаемого "подарка" разобраться не смогла и покорно отдала 6 000 рублей. Проводив "волонтера", пенсионерка обнаружила, что и оставшиеся 20 000 рублей пенсии та прихватила с собой.

В ходе оперативно-розыскных действий была задержана 36-летняя жительница Московского района, ранее судимую.  По данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Последние новости

Один танцевал, другой дрочил. Голые мужчины напугали нижегородцев

Очередного извращенца заметили нижегородцы на Гребном канале Нижегородцы продолжают замечать извращенцев на пляжах города.

Задержка — 10 часов. Непогода подпортила планы нижегородцев

Рейс Нижний Новгород — Оренбург задержали на 10 часов из-за грозы Авиарейс из Нижнего Новгорода в Оренбург задержали на 10 часов.

Достаем куртки в июле: нижегородцев накроет резкое похолодание

Похолодание до +17 градусов ждет нижегородцев в выходные В эти выходные в Нижний Новгород придут дожди и небольшое похолодание: ночью температура будет опускаться до +17 градусов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *