Поход выходного дня с многодетными семьями пройдет на реке Узола

  24 и 25 августа 2019 года  Общественная организация «Нижегородский областной туристский клуб» в рамках проекта «Дороги, которые мы выбираем», поддержанного Фондом президентских грантов,

  24 и 25 августа 2019 года   Общественная организация «Нижегородский областной туристский клуб» в рамках проекта «Дороги, которые мы выбираем», поддержанного Фондом президентских грантов, проводит поход выходного дня для многодетных семей. Планируется участие  120 человек.

Поход пройдет в формате сплава на рафтах по реке Узола в Городецком районе Нижегородской области. Благодаря поддержке Фонда участие в мероприятии будет бесплатным. Все необходимые расходы: транспортная заброска участников, специальное и лагерное снаряжение необходимое для похода, продукты питания, аптечка первой помощи, памятные значки участникам, сопровождение профессиональными инструкторами-проводниками по туризму берет на себя ОО «НОТК».

В походе будут проводиться обучающие мероприятия, спортивные игры и конкурсы туристской направленности. Все участники получат памятные значки и сертификаты. К сопровождению туристов будут привлечены не менее 17 профессионально подготовленных инструкторов-волонтеров.

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *