Подсолнечное масло, капуста и картофель подешевели в Нижегородской области

 Картофель, хлеб из пшеничной муки, яблоки, морковь и лук подешевели в Нижегородской области.

  Картофель, хлеб из пшеничной муки, яблоки, морковь и лук подешевели в Нижегородской области. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.

За неделю с 5 по 12 августа стоимость картофеля снизилась с 24 рублей 46 копеек за килограмм до 21 рубля 84 копеек. С 98 рублей 90 копеек до 97 рублей 99 копеек за килограмм подешевело подсолнечное масло, с 23 рублей 83 копеек до 22 рублей 64 копеек за кг подешевела свежая белокочанная капуста.

Также отмечено снижение цен на сахар, соль и байховый чай.

Напомним, по данным Росстата, стоимость условного (минимального) набора продуктов питания в среднем по Нижегородской области в июле 2019 года на 5,4% меньше среднероссийского показателя.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *