Переболевшим COVID-19 нижегородцам запретили баню и массаж

Больница №29 дала рекомендации для выписанных из стационара Нижегородцам, переболевшим коронавирусной инфекцией, дали рекомендации для восстановления своего организма.

Больница №29 дала рекомендации для выписанных из стационара

Нижегородцам, переболевшим коронавирусной инфекцией, дали рекомендации для восстановления своего организма. Подробности сообщили нижегородской больнице №29.

Врачи составили перечень рекомендаций для пациентов с коронавирусной инфекцией при выписке из стационара, среди которых перечислены такие пункты как: соблюдение лечебно-охранительного режима на дому до полного выздоровления, соблюдение режима самоизоляции при отсутствии отрицательных мазков на COVID-19, а также умеренная физическая нагрузка.

Кроме того, переболевшим нижегородцам посоветовали выходить на улицу по самочувствию и избегать контакта с людьми, имеющими признаки ОРВИ и других респираторных инфекций.

Также в течение месяца запрещены: горячие ванны, бани, сауны и массажи. Данные процедуры должны быть согласованы с врачом.

Напомним, что Давид Мелик-Гусейнов рассказал нижегородцам про симптомы коронавирусной инфекции, при которых заболевшему нужна госпитализация . Всего глава облминздрава выделил 4 правила. 

Фото обложки: pexels.com

Алёна Глазкова

Последние новости

Куйбышевская транспортная прокуратура проверяет обстоятельства происшествия с маломерным судном вблизи посёлка Гранный в Самарской области

По предварительным данным 15 июня 2024 года в вечернее время на реке Волге вблизи посёлка Гранный в Самарской области судоводитель, управлявший маломерным судном, допустил наезд на совершеннолетнего мужчину.

Наталья Таркаева стала первым заместителем председателя правительства Мордовии

Кандидатура Натальи Таркаевой на должность первого заместителя председателя правительства Республики Мордовия согласована на сессии Госсобрания республики.

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *