Организаторы дня города получили награды

 Организаторы дня города получили награды. Напомню, в этом году праздник проходит в новом формате.

  Организаторы дня города получили награды. Напомню, в этом году праздник проходит в новом формате. Было устроено множество фестивальных площадок, на самый разный вкус и цвет. Площадка фестиваля кино и видео о городе, которую организовало "ГТРК Нижний Новгород" пользовалась огромной популярностью. О наградах и награжденных - корреспондент программы "Вести-Приволжье" Ирина Водина.

День города в этом году прошел в новом формате. Сделать его особенным помогли именно эти люди - представители городских сообществ. Именно они сделали все возможное, чтобы этот день стал незабываемым.  На 10  городских фестивальных площадках нижегородцы и гости города смогли поучаствовать в исторических реконструкциях, рыбалке, мотошоу, уличном барбекю. А также посмотреть кинофильмы о столице Приволжья. "Фестиваль кино и видео о городе", организованный ГТРК "Нижний Новгород", напомнил горожанам историю Приволжской столицы.

Ведущая программы «Вести-Приволжье»  Елена Лядова   "Мы показывали уникальное, архивное кино о Нижнем Новгороде и новое кино о нашем любимом городе. У нас были лучшие артисты, лучшие музыканты. Именно с нашей сцены первые лица города и области поздравляли нижегородцев с днем рождения их любимого города."

Заместитель главы администрации Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям  Дмитрий Гительсон:   "Площадка ГТРК "Нижний Новгород" стала одной из самых главных площадок Дня города. 03.48 02.56 Это не просто был фестиваль, это был открытый микрофон, где все наши жители и почетные гости и туристы смогли сказать слова признания, любви Нижнему Новгороду,"

На площадке ГТРК "Нижний Новгород" также можно было почувствовать себя в роли теле- или радиоведущего. В течение дня там работала передвижная студия "Вестей-Приволжье" и радио "Маяк". И именно с нашей площадки стартовал фестиваль фейерверков.

Всего фестивали на Нижне-Волжской набережной в День города посетили почти 60 тысяч человек.

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *