Нижегородский омбудсмен помогла участнику СВО приостановить исполнительное производство

Нижегородский омбудсмен Оксана Кислицына помогла семье участника СВО приостановить исполнительное производство.

А его супруге нашли работу

Нижегородский омбудсмен Оксана Кислицына помогла семье участника СВО приостановить исполнительное производство. Об этом сообщили в пресс-службе облправительства со ссылкой на аппарат уполномоченного по правам человека региона.

К омбудсмену обратилась жительница Богородского округа, муж которой отправился добровольцем для участия в СВО в августе 2022 года. Она рассказала, что в отношении супруга ранее было возбуждено исполнительное производство, а сама женщина не трудоустроена и воспитывает двух детей.

Так, в УФССП было направлено письмо о приостановлении исполнительного производства. Судебные приставы учли мнение регионального омбудсмена и выполнили рекомендации.

Кроме того, по содействию Кислицыной в Центре занятости Богородского округа предложили перечень вакансий по специальности супруге участника СВО. Сейчас женщина работает воспитателем.

Напомним, в конце прошлого месяца замгубернатора Андрей Гнеушев встретился с семьями мобилизованных жителей Богородского и Навашинского округов во время рабочего визита. Он пообещал оказать им необходимую помощь.

Фото: pexels.com

Анастасия Михайлова

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *