Нижегородская школьница спела вместе с солисткой группы IOWA

Запись песни состоялась 14 октября Нижегородская школьница спела вместе с солисткой группы IOWA.

Запись песни состоялась 14 октября

Нижегородская школьница спела вместе с солисткой группы IOWA. Подробности сообщаются в сюжете “Дзержинского телевидения”. 

Школьница из Дзержинска записала песню с популярной певицей Катей Иванчиковой, солисткой группы IOWA. Екатерина Васильева выиграла конкурс и поехала на встречу со звездой в Санкт-Петербург. 

Нижегородка пишет песни на английском языке и имеет в своем репертуаре 10 авторских композиций. Со сведением и аранжировкой композиций Кате помогает ее друг. Девушка уделяет много времени изучению английского языка и вокалу: 

Все мои песни на английском, потому что я хорошо знаю язык и могу им пользоваться. Мне на нем даже легче, чем на русском писать песни. Стиль мои песен связан с моим любимым сериалом детства. Там героиня мечтала о Бродвее и в конце сериала ее мечты сбылись, - делится Катя. 

Свою встречу со знаменитой певицей и запись совместного трека девушка оценивает, как один из самых больших шагов в своей музыкальной карьере:

Ожидания мои сбылись, она очень харизматичная, энергичная и просто интересный человек, от которого так и веет энергией. Мне было очень приятно с ней работать, - заключила Катя. 

Сами организаторы отметили, что песня нижегородки исполнена на высоком уровне, в финальной версии практически ничего не менялось:

Нам даже не хотелось ничего менять. У неё готовый трек, туда просятся правильные партии гитар — мы их найдем, а сегодня мы записали вокал. Катина песня выделялась из трёхсот заявок. Она «держала стиль» на протяжении всего трека. У меня единая манера подачи от начала до конца случилась только с «простой песней», мне было 24! А Кате — 16, хорошая перспектива, верю в неё, - пишет солистка группы IOWA.

Дата выхода песни пока не озвучена, продюсеры ждут записи партии еще одной певицы - Риты Дакоты. Нижегородка же продолжает упражняться в музыкальном искусстве и ищет вдохновение для новых песен. 

Фото - группа IOWA

Кристина Калинина

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *