Нижегородская область примет участие в агропромышленной выставке "Золотая осень"

Фото: НИА "Нижний Новгород" Нижегородская область примет участие в агропромышленной выставке "Золотая осень".

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Нижегородская область примет участие в агропромышленной выставке "Золотая осень". Об этом сообщили в региональном правительстве.

Согласно информации, выставка состоится в рамках самого масштабного в России события в сфере АПК – Недели агропромышленного комплекса, организованной Минсельхозом России. Она пройдет на новой площадке – в парке "Патриот" Московской области в период с 5 по 8 октября 2021 года.

"Для наших предприятий участие в выставке – это хорошая возможность представить свои товары для широкого круга гостей со всей страны и ознакомиться с продукцией, представленной в других регионах. В рыночной среде это дает возможность сформировать новые идеи по развитию бизнеса, планы по повышению качества товаров и, как итог, способствует повышению конкурентоспособности. Кроме того, на профильных выставках и форумах - подходящая атмосфера для выстраивания новых кооперационных связей, поиска новых партнеров", - отметил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян.

Нижегородская область продемонстрирует свои достижения в сфере АПК в трёх разделах. В разделе "Регионы России. Зарубежные страны" будет представлена крупнейшая экспозиция с продукцией нижегородских производителей – различные молочные, мясные, яичные продукты, сыры, овощи, ягоды, кондитерские и хлебобулочные изделия, рыбные деликатесы, алкогольные и безалкогольные напитки и многое другое. На этой же площадке регион презентует крупные инвестиционные проекты в сфере АПК. В разделе "Племенное и товарное животноводство" племенные хозяйства региона продемонстрируют сельскохозяйственных животных – молочных коров черно-пестрой и бурой швицкой пород. Впервые на выставку нижегородские животноводы привезут коз двух пород: альпийской и нубиан.

На Национальном гастрономическом фестивале "Золотая осень-2021" в числе лучшей продукции со всей страны будет представлен нижегородский бренд – городецкий пряник. Посетители ярмарки смогут попробовать и приобрести натуральные продукты, которые являются гордостью регионов, больше узнать об их производстве, познакомиться и пообщаться с самими фермерами. Для производителей же фестиваль даст возможность напрямую, без посредников найти новых партнеров и заявить о своей продукции.

В рамках деловой программы представители органов власти и бизнеса, эксперты и специалисты обсудят важнейшие вопросы развития АПК, касающиеся растениеводства, животноводства, сельхозмашиностроения, цифровизации, аграрной науки, обеспечения продовольственной безопасности, наращивания экспортного потенциала.

Кроме того, в павильоне Минсельхоза участники выставки смогут оценить ход реализации государственных программ по комплексному развитию сельских территорий и эффективному вовлечению в оборот земель сельхозназначения и развития мелиоративного комплекса России.

Последние новости

После личного приема заместителем Генерального прокурора Российской Федерации жители Саратовской области обеспечены  техническими средствами реабилитации

Прокуратурой Саратовской области проведена проверка по поступившему на личном приеме заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Николая Шишкина обращению председателя региональной организации Общероссийской

В Нижегородской области благодаря вмешательству прокуратуры женщина, воспитывающая ребенка-инвалида, обеспечена благоустроенным жильем

Прокуратура Автозаводского района г. Нижний Новгород провела проверку по обращению матери ребенка-инвалида о нарушении их жилищных прав.

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *