Нижегородцы не смогут ездить в командировки по России без сертификата о вакцинации

Передвижение жителей региона по стране ограничили Работники частных и государственных организаций в Нижегородской области не смогут быть командированы за пределы региона без сертификатов о вакцинации от коронавируса и

Передвижение жителей региона по стране ограничили

Работники частных и государственных организаций в Нижегородской области не смогут быть командированы за пределы региона без сертификатов о вакцинации от коронавируса или иммунизации. Такое ограничение появилось в указе губернатора о режиме повышенной готовности с 22 октября.

При этом работники из других субъектов РФ не смогут посетить Нижегородскую область без указанных документов.

Напомним, Глеб Никитин ужесточил меры борьбы с коронавирусом в регионе. Согласно новым распоряжениям, с 25 октября по 7 ноября многие организации должны приостановить свою деятельность. Массовых мероприятий не будет. Однако некоторым учреждениям праивтельство все же разрешает работать. Внеплановых выходных с сохранением заработной платы не будет у работников:

– непрерывно действующих организаций;

– аптек, поликлиник и больниц;

– органов госвласти и МСУ;

– продуктовых магазинов и магазинов хозтоваров;

– учреждений соцобслуживания населения (государственные и муниципальные);

– банков;

– общепита;

– гостиниц и отелей и некоторых других типов организаций.

При этом, пожилым нижегородцам и беременным женщинам рекомендовано оставаться на самоизоляции.

Фото: pixabay.com

Алёна Глазкова

Последние новости

По мерам Камского транспортного прокурора главный врач частного учреждения здравоохранения привлечен к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Камской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства в деятельности поднадзорного частного учреждения здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» в г. Бугульма.

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *