Нижегородцы фанатеют от песен Билли Айлиш и грустят под Artik & Asti

Нижегородцы фанатеют от творчества Билли Айлиш и грустят под песни Artik & Asti.

Нижегородцы фанатеют от творчества Билли Айлиш и грустят под песни Artik & Asti. Профильный сервис «Яндекса» подвел итоги по музыкальным предпочтениям горожан и вывел самые популярные хиты за последние три месяца.

На первом месте оказался трек «Bad Guy» американской певицы Билли Айлиш. Вторую строчку рейтинга занял «Грустный дэнс» Artik & Asti и Артема Качера, а замкнула тройку лидеров «Девочка-война» HammAli & Navai. На последней 50-ой строчке разместились Meduza и GOODBOYS с «Piece Of Your Heart».

Читайте также «48 часов музыки и грязи»: как прошел Alfa Future People в 2019 году

Москвичи и петербуржцы тем временем поддерживают нижегородцев в своих музыкальных предпочтениях и слушают те же песни. Идентичные вкусы и у жителей еще одного города-милионника — Казани.

Как рассказала пресс-служба «Яндекс.Музыки», дизайн плейлистов разработали, опираясь на ландшафт региона и его флору и фауну.

Подборки обновляются раз в  месяц, а  подводить музыкальные итоги горожане смогут каждый сезон.

Не так давно «Яндекс» начал отслеживать не только музыку, но и показывать движение транспорта в Дзержинске, Арзамасе и на Бору.

Автор: Светлана Строкан

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *