04.06.2023

Нижегородцам необходимо заплатить налоги до 17 июля, напоминает ФНС

Налоги на доходы физических лиц необходимо заплатить до 17 июля 2023 года.

Налоги на доходы физических лиц необходимо заплатить до 17 июля 2023 года. Об этом напоминает  управление федеральной налоговой службы по Нижегородской области.

Обращение отнесено к налогоплательщикам, которые в 2022 году получили доход и задекларировали его по итогам декларационной кампании-2023.

Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет и исчисленная в соответствии с представленной налоговой декларацией, уплачивается налогоплательщиком самостоятельно. 

Нижегородцам предлагается воспользоваться электронными сервисами: « Уплата налогов, страховых взносов физических лиц », « Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц ». С их помощью можно не только сформировать и распечатать квитанции для уплаты, но и произвести безналичный расчет с помощью одного из банков-партнеров, заключивших соглашение с Федеральной налоговой службой.

Фото:  Vardan Papikyan ,  unsplash

4 июня 2023 года, ГТРК "Нижний Новгород"

 

Поделиться:

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *