Нетрезвый нижегородец убил знакомого кирпичом

В Автозаводском районе г. Н.Новгорода заключен под стражу 36-летний мужчина, обвиняемый в причинении смерти знакомому.

В Автозаводском районе г. Н.Новгорода заключен под стражу 36-летний мужчина, обвиняемый в причинении смерти знакомому. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

По версии следствия, в ночь на 7 августа 2019 года в гараже, расположенном в гаражном кооперативе на ул. Строкина Автозаводского района г. Н.Новгорода нетрезвый обвиняемый, обидевшись на мужчину, находившегося у него в гостях, нанес ему несколько ударов кирпичом по голове. От полученных телесных повреждений 30-летний мужчина скончался.

С целью сокрытия совершенного злоумышленник поместил тело погибшего в подвальное помещение, где оно и было обнаружено правоохранителями.

Ходатайство следователя СК об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу судом удовлетворено.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Последние новости

Гнойные тромбы. Нижегородских подростков предупредили об опасных прыщах

Нижегородским подросткам рекомендовали не давить прыщи на лице Нижегородских подростков предупредили о риске получить мегафурункул.

Назван средний размер полового органа у нижегородцев

По мнению ученых, он составляет около 7,5% от роста. Средний размер полового члена у жителей Нижнего Новгорода составляет 13,1 см.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *