Названа причина сноса старинного кафе у нижегородского кремля

Фото: NewsNN В Нижнем Новгороде снесли старинное кафе «Град-камень» из-за реконструкции Кремлевского бульвара от Дмитровской до Кладовой башен.

Фото: NewsNN В Нижнем Новгороде снесли старинное кафе «Град-камень» из-за реконструкции Кремлевского бульвара от Дмитровской до Кладовой башен. На его месте появится общественная территория. Об этом NewsNN рассказали управлении делами правительства Нижегородской области.

Площадку будет предусматривать места отдыха для посетителей кремля и сбора туристических групп.

«В настоящее время разрабатывается архитектурный дизайн-код и места размещения объектов нестационарной торговли (сувенирных лавок, точек общепита, кафе) в рамках концепции развития территории кремля», – сообщили в ведомстве.

Ранее стало известно, что в Нижнем Новгороде разрушили кафе «Град-камень», которое существовало на протяжении 50 лет.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *