Молодежь Сарова разработала 9 городских проектов

Профильная смена «Наше дело» завершилась в «Березке» 25 августа. Десять дней молодые люди в возрасте от 14 до 23 лет под руководством экспертов развивали навыки социального проектирования, публичного выступления,

Профильная смена «Наше дело» завершилась в «Березке» 25 августа. Десять дней молодые люди в возрасте от 14 до 23 лет под руководством экспертов развивали навыки социального проектирования, публичного выступления, лидерства и командной работы, сообщает пресс-служба городской администрации.

По итогам работы появились 9 инициатив: «Тихий город» - проект, посвященный безопасности на дорогах в ночное время. «ВелоСаров» - организация безопасного движения велосипедов по тротуарам города. «ФудФест» - проект гастрономического фестиваля под открытым небом. «Питьевой фонтан» - установка питьевых фонтанчиков на детских площадках. «Граффити в Сарове» - фестиваль стрит-арта. «Мы разные, но единые» - строительство игровой площадки для детей с ограниченными возможностями здоровья. «Чистый берег» - акция по очистке реки Сатис. «Молодежка ВКонтакте» - создание информационного сообщества для общения молодежи. Строительство арт-объекта, посвященного чемпионату мира по волейболу в 2022 году.
У активистов есть более двух месяцев для того, чтобы с учетом полученных знаний усовершенствовать свой проект для защиты на ноябрьском форуме «Время выбрало нас». Проекты смогут претендовать на получение грантов от администрации Сарова.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *