«Красное Сормово» в Нижнем Новгороде спустило на воду сухогруз «Андрей Зуев»
21.06.2019

«Красное Сормово» в Нижнем Новгороде спустило на воду сухогруз «Андрей Зуев»

Фото: Завод «Красное Сормово» Сегодня, 21 июня, на заводе «Красное Сормово» спустили на воду последнее из четырех сухогрузных теплоходов проекта RSD59 судно «Андрей Зуев».

Фото: Завод «Красное Сормово» Сегодня, 21 июня, на заводе «Красное Сормово» спустили на воду последнее из четырех сухогрузных теплоходов проекта RSD59 судно «Андрей Зуев». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Планируется, что «Андрей Зуев» будет эксплуатироваться компанией ООО «МЗК» для перевозки и экспорта зерновых культур.

Генеральный директор завода Михаил Першин рассказал, что все судна данной серии показали себя в эксплуатации как надежные и эффективные.

«Головное судно первой серии было признанно Британским Королевским обществом корабельных инженеров одним из лучших в 2018 году», – рассказал гендиректор.

По его данным, до конца 2020 года завод спустит на воду и передаст компании ООО «Пола Райз» еще 11 сухогрузов третей серии.

Последние новости

Игорь Гордеев помог жителям Бора в решении бытовых вопросов

30 января депутат Законодательного собрания Нижегородской области Игорь Гордеев провел дистанционный тематический прием граждан по вопросам социальной поддержки населения.

Помощник благочинного по социальным вопросам посетил своих подопечных в лечебных учреждениях

02 февраля помощник благочинного Воскресенского округа по социальным вопросам протоиерей Игорь Покровский посетил своих подопечных в стационаре 8-ой детской больницы.

«Работа, которая была проделана в Дзержинске за последние годы, сильно повлияла на обновление облика города и развитие его инфраструктуры», - Юрий Станкевич

Сегодня в рамках работы на региональной неделе в Нижегородской области депутат Государственной Думы РФ Юрий Ста

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *