Из-за фестиваля "Высота" сегодня изменят движение автобусов и троллейбусов

В связи с проведением молодежного фестиваля «Высота» с 16.00 29 августа до 23.00 1 сентября будет временно сокращен путь следования троллейбусов маршрутов №№ 13, 17, 31 до площади Свободы.

В связи с проведением молодежного фестиваля «Высота»  с 16.00 29 августа до 23.00 1 сентября  будет временно сокращен путь следования троллейбусов маршрутов №№ 13, 17, 31 до площади Свободы. Об этом сообщили в департаменте транспорта Нижнего Новгорода.

По данным дептранса, на этот период разворот автобусов маршрутов №№ А-1, А-68, Т-4 будет организован в районе улицы Большой Покровской.
Путь следования автобусов маршрута № Т-31 будет осуществляться от площади Сенной по улице Минина, Пискунова, улице Варварская, площади Минина и Пожарского с разворотом в районе улицы Большой Покровской.
Кроме того, движение автобусов маршрутов №№ А-40, А-60Э, А-64, Т-74, Т-97, Т-98, будет организовано от улицы Варварской к площади Сенной по улице Пискунова, улице Минина, далее по маршруту. В обратном направлении по улице Пискунова, улице Варварская, площади Минина и Пожарского, улице Варварской и далее по маршруту.
Путь следования автобусов маршрутов №№ А-19, А-45, А-52, А-90, Т-24, Т-40, Т-45 будет осуществляться от площади Минина и Пожарского к площади Сенная по улицам Варварской, Пискунова, Минина, далее по маршруту. В обратном направлении по той же схеме.
Как отметили в департаменте, для автобусов маршрутов №№ А-19, А-40, А-45, А-52, А-64, А-90, Т-24, Т-40, Т-45, Т-74, Т-97, Т-98 будут введены остановки в местах действующих остановочных пунктов по пути следования маршрутов.

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *