Гроза надвигается на Нижегородскую область

Гроза надвигается на Нижегородскую область НИА "Нижний Новгород" – Игорь Романов Гроза надвигается на Нижегородскую область.

Гроза надвигается на Нижегородскую область

НИА "Нижний Новгород" – Игорь Романов

Гроза надвигается на Нижегородскую область. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области со ссылкой на информацию ФГБУ "Верхне-Волжское УГМС".

Также возможны сильные дожди и ливни. Непогода начнётся уже в ближайшие 1-2 часа 3 июля с сохранением в первую половину ночи и днём 4 июля.

В связи с этим в спасательном ведомстве готовятся к повышению вероятности ЧС. В частности, могут образоваться затруднения в работе всех видов транспорта, локальные подтопления и затопления пониженных участков местности.

Возможно поражение объектов электроэнергетики, хранилищ ГСМ, а так же других объектов, в т.ч. не оборудованных громоотводом, разрядами молний.

Последние новости

Гнойные тромбы. Нижегородских подростков предупредили об опасных прыщах

Нижегородским подросткам рекомендовали не давить прыщи на лице Нижегородских подростков предупредили о риске получить мегафурункул.

Назван средний размер полового органа у нижегородцев

По мнению ученых, он составляет около 7,5% от роста. Средний размер полового члена у жителей Нижнего Новгорода составляет 13,1 см.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *