Еще одна нижегородская пара чуть не совершила половой акт в метро

Фото: NewsNN В соцсети появилось видео из нижегородского метро. На кадрах пара молодых людей ведет себя как в постели.

Фото: NewsNN В соцсети появилось видео из нижегородского метро. На кадрах пара молодых людей ведет себя как в постели. Они трогают друг друга за интимные места, мужчина расстегнул штаны, а девушка раздвинула ноги. Никто из окружающих не остановил процесс.

Слышно, что поезд останавливался на станции метро Чкаловская, следующая — Ленинская. Автор видео не заснял сам половой акт, был он или нет — неизвестно, так как до конечной станции было еще долго.

Половой акт в общественных местах Нижегородской области — не редкость. Так, в конце июля пара совершила его у ночного клуба в Дзержинске. В ГУ МВД по региону так и не ответили на запрос NewsNN, было ли возбуждено дело.

В октябре 2017 года в ночном клубе MILO девушка и молодой человек на глазах у всех занялись сексом. Видеозапись выложили в соцсетях. Позже девушку и парня отчислили из университетов, в которых они учились. Но суд не стал штрафовать их.

Штраф (25 тысяч рублей) был наложен на другую пару, которая совершила половой акт в нижегородском метро 14 февраля 2018 года. На них было возбуждено уголовное дело по ст. «Хулиганство», но позже оно было прекращено.

Последние новости

Куйбышевская транспортная прокуратура проверяет обстоятельства происшествия с маломерным судном вблизи посёлка Гранный в Самарской области

По предварительным данным 15 июня 2024 года в вечернее время на реке Волге вблизи посёлка Гранный в Самарской области судоводитель, управлявший маломерным судном, допустил наезд на совершеннолетнего мужчину.

Наталья Таркаева стала первым заместителем председателя правительства Мордовии

Кандидатура Натальи Таркаевой на должность первого заместителя председателя правительства Республики Мордовия согласована на сессии Госсобрания республики.

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *