Дзержинец укусил полицейского за лицо

В г. Дзержинск 39-летний мужчина обвиняется в причинении насилия в отношении полицейского.

В г. Дзержинск 39-летний мужчина обвиняется в причинении насилия в отношении полицейского. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

По версии следствия, 8 августа 2019 года в вечернее время на ул. Ленинградской в г. Дзержинске в ходе пресечения сотрудниками полиции совершения гражданином административного правонарушения (мелкое хулиганство) нетрезвый нарушитель ударил полицейского в бедро и укусил за лицо.

Вину в совершении преступления обвиняемый признал. Он трудоустроен. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

С целью установления ступени тяжести причиненного вреда здоровью потерпевшему назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование продолжается.

Последние новости

По мерам Камского транспортного прокурора главный врач частного учреждения здравоохранения привлечен к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Камской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства в деятельности поднадзорного частного учреждения здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» в г. Бугульма.

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *