Движение ряда автобусных и трамвайных маршрутов временно изменено

 До 05.00 26 августа в связи с аварийно-восстановительным ремонтом трамвайных путей на улице Пушкина будет временно прекращено движение трамваев маршрутов №5, №19.

  До 05.00 26 августа  в связи с аварийно-восстановительным ремонтом трамвайных путей на улице Пушкина будет временно прекращено движение трамваев маршрутов №5, №19. Об этом сообщили в департаменте транспорта Нижнего Новгорода.

В дептрансе отметили, что автобусы маршрутов №№А-62, Т-82 будут следовать от улицы Полярной к улице Ванеева, по Анкудиновскому шоссе, улице Терешковой, проспекту Гагарина, улице Медицинской, улице Нартова, улице Бекетова. В обратном направлении – по улице Ванеева, улице Академика Сахарова, Анкудиновскому шоссе.

Также движение автобусов маршрута №Т-47, следующих от улицы Академика Сахарова к проспекту Гагарина, по Анкудиновскому шоссе, улице Терешковой в обратном направлении будет организовано по проспекту Гагарина, улице 40 лет Октября, улице Шатковской, улице Полярной, Анкудиновскому шоссе.

В департаменте подчеркнули, что для этих автобусов будут введены остановки в местах действующих остановочных пунктов по пути следования маршрутов.
Кроме того, в дептрансе сообщили, что с 22.00 23 августа до 08.00 24 августа трамваи маршрута №18 будут временно следовать по улице Кулибина, улице 1 Оранжерейной, улице Пушкина, улице Бекетова, улице Кузнечихинской, улице Ошарской, улице Белинского. В обратном направлении движение будет прекращено.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *