Дочерям лидера группы «Uma2rman» пришлось вытаскивать застрявший на пляже автобус

Владимир Кристовский вместе с семьей отдыхал у Горьковского моря Владимир Кристовский вместе с дочерьми выталкивал собственный микроавтобус, застрявший в песке у Горьковского водохранилища.

Владимир Кристовский вместе с семьей отдыхал у Горьковского моря

Владимир Кристовский вместе с дочерьми выталкивал собственный микроавтобус, застрявший в песке у Горьковского водохранилища. Об этом Кристовский рассказал в Instagram.

Напомним, лидер группы «Uma2rman» Владимир Кристовский - уроженец Нижнего Новгорода. Сейчас музыкант живет в Москве, однако у него есть дача в районе Горьковского моря.

В один из уикендов с семьей Кристовских произошел неприятный случай. Микроавтобус семьи застрял в песке. Однако члены семьи не растерялись и вытолкали автобус своими силами. При том, что на руках у Владимира находился младшая дочь.

-Вот почему хорошо иметь много детей, - отшутился музыкант.

Фото: скрин из видео с инстаграма Владимира Кристовского

Анжелика Чередниченко

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *