Для нижегородцев проведут «Горячую линию» по вопросам качества кисломолочного питания на молочно-раздаточных пунктах

16 октября  с  9.00  до  16.00  департаментом по социальной политике администрации города Нижнего Новгорода будет проводиться «горячая телефонная линия» по теме:

16 октября   с  9.00  до  16.00   департаментом по социальной политике администрации города Нижнего  Новгорода будет проводиться «горячая телефонная линия» по теме: «Вопросы  качества кисломолочного питания на молочно-раздаточных пунктах».
Телефон «горячей линии»: 226-15-41 . Об этом сообщает  Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Напомним,  новая автоматизированная линия по расфасовке детского творога начала работать в муниципальном бюджетном учреждении здравоохранения (МБУЗ) «Молочная кухня».  Мэр Нижнего Новгорода  Владимир Панов  отметил, что учреждение ежедневно обеспечивает натуральной кисломолочной продукцией свыше 7,5  тыс. детей, бесплатно на льготных условиях, а также около 9  тыс. детей  - за личные средства родителей.
«Спрос на натуральную продукцию «Молочной кухни» растет как со стороны детских садов, так и со стороны школ. Родители заинтересованы в том, чтобы их дети питались натуральной и качественной продукцией. Благодаря автоматизированной линии уже удалось выйти на большие объемы производства, но и этого не хватает. Мы продолжаем работать над увеличением мощности нашей ”Молочной кухни”», - подчеркнул  Владимир Панов.

Последние новости

Заседание городской Думы Нижнего Новгорода: ключевые вопросы на повестке дня

Обсуждение бюджета и налоговых ставок в Нижнем Новгороде.

Активисты школ Дзержинска получат призы в виде поездок в Санкт-Петербург

Местные инициативы направлены на поддержку активных учеников.

Новая карта объединенного региона

Карта представляет собой важный шаг к интеграции.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Артёме, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *