60 лет вместе: супружеская пара из Ленинского района отметила бриллиантовую свадьбу

Геннадий Иванович и Людмила Павловна Алешины отметили 60 лет совместной жизни.

Геннадий Иванович и Людмила Павловна Алешины отметили 60 лет совместной жизни. Семейную пару, заключившую брак 22 августа 1959 года , чествовали накануне. Об этом сообщили в администрации Ленинского района.

"Сохранять семейный очаг столько лет удаётся далеко немногим супругам. Вы являетесь примером для нас всех. Желаю вам семейного счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни", - обратился к юбилярам заместитель главы администрации Ленинского района Владимир Петрухов.

К поздравлениям также присоединились начальник отдела по работе с населением и развитию социального партнерства Алла Дуреева и начальник отдела ЗАГС Ленинского района Марина Гусева. Геннадию Ивановичу и Людмиле Павловне вручили цветы и подарки.

По словам супругов, это была любовь с первого взгляда. Алешины воспитали дочь. У пары два внука и один правнук.
"Секрет нашей долгой семейной жизни заключается в том, что мы поддерживаем друг друга, помогаем во всем, сохраняя теплые и искренние отношения, - рассказали юбиляры. – Мы любим друг друга и ради общего счастья готовы всегда идти на компромиссы. Так и живем – душа в душу".

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *