Вторая школа на 1500 мест заработает в микрорайоне «Цветы» Нижнего Новгорода в 2024 году
23.11.2022

Вторая школа на 1500 мест заработает в микрорайоне «Цветы» Нижнего Новгорода в 2024 году

Новая школа в микрорайоне «Цветы» в Нижнем Новгороде заработает в 2024 году.

Запуск в эксплуатацию запланирован на декабрь 2023 года

Новая школа в микрорайоне «Цветы» в Нижнем Новгороде заработает в 2024 году. Об этом рассказал глава Нижегородской области Глеб Никитин во время прямой линии 23 ноября.

Образовательное учреждение сможет вместить в себя 1,5 тысячи человек. Так, местная жительница обратилась к губернатору с беспокойством по поводу строительства объекта.

Однако Никитин ее упокоил, заверив работы над проектом не прекращаются. По его словам, в настоящее время идет проектирование здания.

Вторую школу в микрорайоне построят по концессии. Запуск в эксплуатацию запланирован на декабрь 2023 года, после этого школе предстоит получить лицензию. Поэтому учебный процесс в новом учреждении может начаться уже в 2024 году.

Ранее сообщалось, что прием учеников в «Школу 800» в Верхних Печерах начнется в январе 2023 года . Строительство корпуса завершилось 9 ноября , тогда объект ввели  в эксплуатацию. Сейчас учреждение проходит процесс лицензирования.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

" style=""> Классные руководители и специалисты допобразования обсудили актуальные вопросы воспитания школьников

Более 150 специалистов со всего региона приняли участие в Форуме классных руководителей и специалистов дополнительного образования, который прошел 30 ноября в Нижегородском институте развития образования НИРО.

Ледяная глыба упала с крыши дома на ребенка в Нижнем Новгороде

Кусок льда со снегом рухнул на голову и плечи ребенку в Советском районе Нижнего Новгорода.

«А жизнь продолжается …»

Любовь к отчему краю – великое чувство, позволяющее ощущать красоту и великолепие природы, восхищаться культурными традициями и, конечно, замечательными людьми, которые творят живую историю края.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *