18.09.2023

Всероссийская творческая лаборатория авторов музыки «Динамика» пройдет в Нижнем Новгороде в конце октября

С 26 по 29 октября в Нижнем Новгороде в рамках событийной программы «Молодёжной столицы России» пройдёт Всероссийская творческая лаборатория авторов музы

Подать заявку можно на сайте проекта до 11 октября включительно

С 26 по 29 октября в Нижнем Новгороде в рамках событийной программы «Молодёжной столицы России» пройдёт Всероссийская творческая лаборатория авторов музыки «Динамика». Новый музыкальный проект объединит молодых артистов, опытных наставников и звёзд российского шоу-бизнеса.

40 музыкантов со всей России на четыре дня погрузятся в творческую атмосферу музыкальной индустрии и под руководством опытных наставников создадут совершенно новую музыку.

Участниками лаборатории могут стать молодые люди-граждане РФ в возрасте от 18 лет. Подать заявку можно на сайте:  http://dinamika-no.ru  до 11 октября включительно, там же будет собрана актуальная информация об образовательной программе, наставниках и спикерах.

«Динамика» — это новый большой и очень важный проект от команды Молодёжного центра «Высота». Мы с нетерпением ждём участников со всей России, чтобы дать им возможность реализовать себя в музыке и окунуться с головой в творческий процесс в Нижнем Новгороде — Молодежной столице России», — отметила министр молодёжной политики Нижегородской области Светлана Ануфриева.

Образовательная программа включает пять направлений: авторы текстов, авторы музыки, битмейкеры, саунд-продюсеры и вокалисты. Участников лаборатории ждут встречи с успешными представителями музыкального бизнеса России и Нижегородской области, а также лекции и мастер-классы.

Каждый день на «Динамике» будут формироваться новые команды, в состав которых войдут представители каждого направления. Команды будут создавать демоверсии треков и ежедневно презентовать наставникам для экспертной оценки и «обратной связи». В итоге участники заберут в своё профессиональное портфолио по 8 демоверсий треков в разных музыкальных жанрах (от фолка до электронной музыки).

«Участников лаборатории ожидает личный и командный зачёт. В последний день отличившиеся в личном зачёте соберутся в команду и создадут трек вместе с приглашённым известным российским исполнителем, имя которого остаётся в секрете. В этот же день звезда вместе с лучшими участниками выступит на закрытии форума, которое состоится на площадке Milo Club. Кроме этого, в формате джем-сессии на сцене выступят и другие участники «Динамики» вместе со своими наставниками.

По итогам творческой лаборатории участники получат новый опыт в написании треков, обучатся юридическим тонкостям, продвижению и созданию востребованного музыкального продукта. Главной целью обучения в лаборатории является совместное создание музыкальных хитов. Для молодых исполнителей и авторов песен появится эксклюзивная возможность презентации своих композиций для возможного подписания на лейбл «Таврида.АРТ», который выступает партнёром проекта.

Информационная справка:

Организатором Всероссийской творческой лаборатории авторов музыки «Динамика» является Молодёжный центр «Высота». «Динамика» проводится при поддержке министерства молодёжной политики Нижегородской области.

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *