10:50 | 21 августа, 2019

В Нижегородской академии МВД России прошла встреча с инвалидами вследствие военной травмы

В Нижегородской академии МВД России состоялась традиционная встреча руководства академии с инвалидами вследствие военной травмы.

Открыл встречу начальник академии генерал-майор полиции Дмитрий Николаевич Архипов, тепло поприветствовав присутствующих и поздравив всех с прошедшим праздником - Днем России.   

В мероприятии также приняли участие заместитель начальника академии (по работе с личным составом) генерал-майор полиции Григорий Григорьевич Ткаченко, начальник отдела морально-психологического обеспечения майор полиции Владимир Константинович Осокин, помощник начальника академии по работе с ветеранами Сергей Александрович Вдовин, сотрудники академии, ставшие инвалидами вследствие военной травмы, и закрепленные за ними руководители структурных подразделений.

Встреча носила консультативный характер. Присутствовавшие представители правового, финансово-экономического отделов академии, ФКУЗ «МСЧ МВД России по Нижегородской области», отдела пенсионного обслуживания ГУ МВД России по Нижегородской области ознакомили гостей с информацией о предоставляемых льготах и компенсациях для данной категории граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ветераны академии, в свою очередь, имели возможность в теплой дружеской обстановке напрямую задать вопросы и получить разъяснения в области пенсионного, правового, социального и медицинского обеспечения.

В завершение встречи генерал-майор полиции Дмитрий Николаевич Архипов пожелал всем присутствующим крепкого здоровья и выразил слова благодарности за верность служебному долгу и весомый вклад в развитие академии.

 

Отделение информации и общественных связей

Нижегородской академии МВД России