Участие наших ребят в третьей смене учебных сборов в учебно-методическом центре военно-патриотического воспитания ПФО «Гвардеец»

23 июля 2019 года в Балахнинском районе Нижегородской области был открыт Учебный центр патриотического воспитания ПФО на базе ГБОУ «Нижегородский кадетский корпус Приволжского федерального округа имени генерала армии Вас

23 июля 2019 года в Балахнинском районе Нижегородской области был открыт Учебный центр патриотического воспитания ПФО на базе ГБОУ «Нижегородский кадетский корпус Приволжского федерального округа имени генерала армии Василия Маргелова». Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что этот центр во многом ориентирован на межрегиональную работу. Межрегиональные центры военно-патриотического воспитания в стране создаются по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина.
С 10 по 19 августа 2019 года 14 юнармейцев Сеченовского муниципального района приняли участие в третьей смене военно-патриотических сборов, которые проходили в Учебном центре «Гвардеец». Программа учебных сборов включала в себя строевую и физическую подготовку, занятия по оказанию первой помощи при травмах, спортивные турниры, преодоление туристической полосы. Также ребят ждали интересные воспитательные мероприятия, соревнования и конкурсы, квесты.
Двое юнармейцев привезли грамоты за активное участие в жизни лагеря.

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *