Школу научной журналистики проведет студенческий журнал «Филоня» Мининского университета
10.11.2022

Школу научной журналистики проведет студенческий журнал «Филоня» Мининского университета

12 и 19 ноября в Точке кипения-Мининский университет пройдут мастер-классы и тренинг по научной журналистике.

12 и 19 ноября в Точке кипения-Мининский университет пройдут мастер-классы и тренинг по научной журналистике. Занятия для студентов и учащихся 10-11 классов проведут авторы и редакторы статей студенческого журнала «Филоня».

Участники познакомятся со спецификой подготовки научно-популярного текста, попробуют себя в качестве научного журналиста - автора студенческого журнала, получат рекомендации от экспертов. 

12 ноября 2022, 12:00

Мастер-класс «Научная информация: источники знания и пути популяризации» Тренинг «Стилевая специфика научно-популярного текста» (определение темы и путей создания собственного журналистского материала)

19 ноября 2022, 12:00

Мастер-класс «Наука и журналистика: работа с новостными текстами» Тренинг «Стилевая специфика научно-популярного текста» (анализ выполненных заданий, определение направления доработки журналистских материалов).

Итогом работы школы станет издание номера «Филони», который будет распространяться в учебных заведениях региона и за его пределами.

Необходима регистрация.

 

Последние новости

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля

Центры досуга пожилых людей начнут работу с 14 февраля. Гостей будут ждать в КМЖ “Восход” (ул.Советская, 10а),

Молодые патриоты!

Сегодня, в день 80-летия победы в Сталинградской битве Татьяна ГРИНЕВИЧ , Председатель Нижегородского регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " и Родион КУЗНЕЦКИЙ ,Член Совета регионального отдел

Соглашения на 1 млрд рублей заключили с Беларусью в Нижегородской области

Соглашения на сумму около 1 млрд рублей заключили в рамках визита делегации Республики Беларусь в Нижегородскую область.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *