14.03.2023

Школьный кЛАД

«Школьный кЛАД»! Так называлась поисковая экспедиция, в которую отправились ребята из школы № 186.

«Школьный кЛАД»! Так называлась поисковая экспедиция, в которую отправились ребята из школы № 186.

Ребята много узнали о школьном этикете, познакомились с книгами, в том числе с первым русским учебником по этикету «Юности честное зерцало». Он вышел в свет ещё при Петре I! А Эдуард Успенский переложил первоначальный текст на современный язык, дал свои комментарии и предложил к прочтению свой вариант сборника советов и пожеланий.

Затем класс разделился на три команды, каждая разыграла сценки о поведении в различных школьных ситуациях: об опоздании на урок, поведении в столовой, о сменной обуви…

Лад – хорошие отношения – это настоящий клад. И целая наука!

Последние новости

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области В марте текущего года специалисты "Поездов здоровья" побывают более чем в 60 населенных пунктах Нижегородской области.

В Сормовском районе благодаря принятым прокуратурой мерам реагирования восстановлены трудовые права работников коммерческой организации

Прокуратура Сормовского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Аполлинария», занимающегося производством детской мебели.

Решение Сормовского районного суда по спору о принадлежности земельного участка оставлено без изменения

     В суд обратился С.А.И. об установлении факта добросовестного, открытого и непрерывного владения имуществом как своим собственным и просил признать право собственности на земельный участок, расположенный в СНТ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *