Ремонт нижегородской школы №156 завершится до конца 2022 года
19.11.2022

Ремонт нижегородской школы №156 завершится до конца 2022 года

Капитальный ремонт школы №156 в Сормовском районе завершится до конца декабря 2022 года.

Учебный процесс начнется в учреждении в январе.

Капитальный ремонт школы №156 в Сормовском районе завершится до конца декабря 2022 года. Об этом, отвечая на вопросы подписчиков, рассказал в соцсети «ВКонтакте» Глеб Никитин.

Напомним, что строительные работы начались в здании в октябре 2021 года. В школе демонтировали старые покрытия, вывезли мусор, заменили отопительную систему, оштукатурили четыре учебных этажа. Затем подрядчик приступил к работам по отделке и укладке кровли.

В сентябре 2022 года спикер Гордумы Олег Лавричев заявил, что школу могут открыть в октябре текущего года, ко Дню Учителя. Однако знакового события, которого так ждали сормовичи, не произошло. В настоящее время в школе продолжаются ремонтные работы.

Губернатор Глеб Никитин пояснил, что до конца декабря здание должно быть полностью приведено в порядок.

«Часть оборудования еще закупается, а часть проходит пуско-наладочный процесс. Подрядчик также проверяет все на наличие дефектов. Учебный процесс планируется начать уже в январе», - подытожил глава региона. Он также дал поручение директору нижегородского департамента образования Владимиру Радченко держать ситуацию на контроле.

Ранее сообщалось, что открытие школы в ЖК «Новинки Smart City» запланировано на сентябрь 2023 года. Она рассчитана на 1500 мест.

Последние новости

И во вторник – две победы

Алексей Борщ в турнире мальчиков до 9 лет, победил еще одного соперника из Москвы.

Детская и школьные библиотеки: грани сотрудничества

Такую тему осветила на семинаре школьных библиотекарей Нижегородской области заместитель директора Пушкинки Татьяна Плохотник.

Руководителю СарФТИ вручен орден

24 ноября в Москве на торжественном совещании руководителей филиалов и руководства НИЯУ МИФИ, посвященном 80-летнему юбилею Университета,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *