Прием в «Школу 800» в Верхних Печерах стартовал в Нижнем Новгороде

Приемная кампания стартовала в нижегородской «Школе 800» в понедельник, 16 января.

Пока родители массово жалуются на неполадки.

Приемная кампания стартовала в нижегородской «Школе 800» в понедельник, 16 января. Об этом сообщается на странице АНОО в соцсети. 

Так, на сайте школы уже открылась возможность создать личный кабинет, через который необходимо направить электронные документы ребенка. Отмечается, что завести личный кабинет можно будет только в течение трех дней – по 18 января. 

«Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении всей необходимой информации. Рекомендуем вам перед сохранением и отправкой формы еще раз все перепроверить, так как после сохранения и отправки корректировки невозможны!» - говорится в сообщении школьной администрации. 

Родителям, которые хотят отдать детей во 2-4 классы «Школы 800» в Верхних Печерах, необходимо зарегистрировать личный кабинет и заполнить анкету. Затем им придется ждать поступления информации о появлении кнопки, которая поможет забронировать время личного приема.

Что касается учеников 5-8 классов, им также нужно буде отправить через ЛК портфолио и справку об успеваемости до 18 января.

К слову, пока нижегородцы, которые пытаются попасть в верхнепечерский корпус, массово жалуются на сбои. У одних не получается ввести электронный адрес, у других система просит оценки по предметам, которые дети еще не изучали. Некоторые родители сообщают, что сайт и вовсе «лег».

Ранее сообщалось, что число мест в школе решили увеличить на 150. Такое поручение  дал   губернатор Глеб Никитин, чтобы в учебное учреждение смогли попасть дети из близлежащих домов и переполненных школ микрорайона.  На интернет-ресурсе появились  правила приема   в «Школу 800». Согласно им, для зачисления и перевода из других учебных организаций младшеклассников будет достаточно успеть забронировать место с помощью заявки через личный кабинет.  А вот учащимся 5-8 классов придется пройти два этапа отбора: конкурс портфолио с отметками за предыдущий учебный год и первое полугодие текущего, а затем вступительные испытания. 

Напомним , что в школе не будет определенной формы, однако в отношении внешнего вида учеников действует ряд запретов и требований. 

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *