Обучающий семинар

26 августа 2019 года для социальных работников отделения социально-бытового обслуживания на дому №3 был проведен очередной обучающий семинар.

26 августа 2019 года для социальных работников отделения социально-бытового обслуживания на дому №3 был проведен очередной обучающий семинар.

Заместитель директора по медицинской части Юлия Аганина выступила с информацией «Введения в практику работы социальных работников электронных отчетов» в рамках программы «Бережливая губерния». Заместитель директора по общим вопросам Вера Стрекаловская говорила о проведении работы в соответствии с Постановлением Правительства Нижегородской области от 31.05.2019 г. № 321 «О предоставлении социальных услуг поставщиками социальных услуг в форме социального обслуживания на дому и полустационарной форме социального обслуживания». В ходе живого диалога обсудили Стандарт социальных услуг, предоставляемых в форме социального обслуживания на дому. В заключении семинара были выданы буклеты «Осторожно, мошенники» для проведения информационных бесед с получателями социальных услуг и буклеты, направленные на сохранение здоровья в пожилом возрасте «Сбереги свое сердце», «Осторожно, инсульт!» Основные рекомендации по физической активности для пожилых людей.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *