Нижегородская «Школа 800» опубликовала требования к одежде учеников

«Школа 800» в Нижнем Новгороде ввела требования к дресс-коду будущих учеников.

За основу взяты лаконичность и спокойные цвета.

«Школа 800» в Нижнем Новгороде ввела требования к дресс-коду будущих учеников. Об этом администрации учебного заведения сообщила на его официальном сайте.

Так, все обучающиеся в школе должны носить специальную форму. К основным требованиям относятся простой крой с небольшим декором, вещи из мягкой ткани – блузки и свитера. Запрещается носить одежду с рисунками и принтами, а также вещи в клетку и толстую полоску.

При выборе одежды нужно отдавать предпочтение спокойным и приглушенным тонам. Учащимся рекомендуют обратить внимание на неяркие оттенки синего, серого, бежевого и темно-зеленого.

Сообщается, что все ученики «Школы 800» должны носить на школьной форме шевроны, термо-наклейки и значки с эмблемой учреждения.

Не разрешается одевать на занятия прилегающие платья и юбки, оверсайз, прозрачную одежду, туфли на шпильке, массивную обувь и кроссовки.

Ранее сообщалось, что нижегородская «Школа 800» объявила о начале приема детей с 16 января. Дополнительные места создадут специально для детей из Верхних Печер.

Фото: администрация «Школы 800» в Нижнем Новгороде

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *