Нижегородская академия МВД России провела соревнования «Борский рубеж»

На загородной базе академии «Рекшино» прошли соревнования «Борский рубеж» по тактико-игровым стрельбам с использованием учебно-имитационного стрелкового оборудования и туристскому многоборью для 16 команд учащихся 9-11 к

На загородной базе академии «Рекшино» прошли соревнования «Борский рубеж» по тактико-игровым стрельбам с использованием учебно-имитационного стрелкового оборудования и туристскому многоборью для 16 команд учащихся 9-11 классов муниципальных общеобразовательных организаций г. Нижнего Новгорода и городского округа г. Бор.

Участники продемонстрировали знания и навыки в рамках четырех этапов соревнований: на первом этапе в перетягивании каната, на втором этапе в состязаниях по туристической подготовке, на третьем этапе в тактико-игровых стрельбах «Лазертаг» и на четвертом этапе в состязаниях по спасательной подготовке.

В ходе проведения профессионально-ориентационного мероприятия до школьников была доведена информация об условиях поступления в профильные классы «На страже экономики» (в настоящее время в них обучаются 113 человек) в МАОУ лицей г. Бор, МБОУ «Школа № 11 имени Г.С. Бересневой» и МАОУ «Школа № 19» г. Нижнего Новгорода, которые были  созданы Нижегородской академией МВД России.

Заместитель начальника академии (по работе с личным составом) генерал-майор полиции Григорий Григорьевич Ткаченко вручил школьникам дипломы и благодарственные письма от академии.

По итогам мероприятия 1 место заняла команда «Дружина», представлявшая Каликинскую среднюю школу г. Бор, на 2 месте оказалась команда «Ежи» - воспитанники ВПК «Баграм» ЦДТ Канавинского района г. Нижнего Новгорода, 3 место досталось команде «Шторм», выступавшей от средней школы № 4 г. Бор.

Отделение информации и общественных связей

Нижегородской академии МВД России

Последние новости

На крыше поезда: трагедия с 10-летним мальчиком

Мальчик находится в реанимации после удара током на крыше электрички.

Нижний Новгород: Экспозиция современных технологий

Горожане смогут ознакомиться с инновациями в разных сферах.

Нижегородцы недовольны новым названием КЗ

Местные жители выразили протест против изменения имени культурного центра

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *