Иван Носков поместит подрядчика в «черный список» после ремонта школы в Дзержинске

Глава Дзержинска Иван Носков добавит подрядчика в «черный список» после ремонта школы.

На объекте выполнено только 10% работ за 3 недели.

Глава Дзержинска Иван Носков добавит подрядчика в «черный список» после ремонта школы. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Мэр города химиков шокирован проведением капремонта в школе №13. По его словам, образовательному учреждению не повезло как с выбором недобросовестной подрядной организации, так и безответственным отношением директора к контролю за ней.

В частности, в разработанный проект ремонта столовой и пищеблока не включили обновление окон и инженерных коммуникаций. К тому же, за три недели рабочие осуществили только 10% от всего объема капремонта. При это ситуация не была доведена до администрации города. Проблемы были выявлены только при объезде главы Дзержинска.

«Условия контракта подрядчик выполнит, а затем фирма прямой дорогой отправится в «черный список». Нам такие подрядчики в Дзержинске не нужны», - подчеркнул мэр Иван Носков.

Он добавил, что завершение капремонта в школе №13 поставлено на депутатский контроль. За ходом выполнения работ также будут наблюдать опытные специалисты в строительной сфере. При необходимости депутаты готовы выделить средства для оплаты работ, которые не были предусмотрены проектом.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *