Грант 100 000 рублей сможет получить победительница конкурса «Мама-предприниматель»

Грант 100 000 рублей сможет получить победительница конкурса «Мама-предприниматель».

Грант 100 000 рублей сможет получить победительница конкурса «Мама-предприниматель». Заявки на участие принимаются до 9 сентября 2019 г. Об этом сообщил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов. 
Проект направлен на поддержку женского предпринимательства и помогает женщинам совместить профессиональную реализацию с заботой о семье.     
Принять участие в конкурсе могут женщины в декретном отпуске, матери несовершеннолетних детей, а также женщины, находящиеся на учете в службе занятости, имеющие несовершеннолетних детей. Для участия  достаточно иметь лишь идею своего будущего бизнеса. 
  «Проект «Мама-предприниматель» направлен на то, чтобы сформировать у участниц нужные знания для ведения бизнеса, а также преодолеть барьеры для развития собственного дела.  Так, участницам конкурса предстоит пройти пятидневный образовательный бизнес-интенсив под руководством сертифицированных тренеров. На нём они получат знания, необходимые для успешного старта проекта - от основ предпринимательства до стратегий эффективного управления бизнесом. В качестве итоговых работ слушательницы курса подготовят бизнес-планы для своих  идей, которые и представят перед конкурсной комиссией», - заявил Максим Черкасов.
«Автор лучшего бизнес-плана станет победителем конкурса и получит грант в размере 100 000 рублей на реализацию своей идеи. Кроме того, авторы 3 лучших проектов получат сертификаты на необходимые для открытия бизнеса услуги (запуск сайта, маркетинговые исследования, рекламную кампанию)», - сообщил министр. 
Подать заявки со своей бизнес идеей и получить дополнительную информацию о конкурсе можно на сайте: http://mama-predprinimatel.ru/project/
Справка:

Федеральный образовательный проект по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель», организаторами которого являются министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, АНО «Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области», АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», а также общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России». Проект реализуется с целью формирования у женщин необходимых компетенций и знаний для организации собственного бизнеса, задействования их потенциала для развития экономики страны, мотивирования женщин и способствования к снятию блокирующих факторов для создания собственного бизнеса.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *