Готовность номер один

  Все учебные заведения Дзержинска готовы к началу очередного учебного года.

  Все учебные заведения Дзержинска готовы к началу очередного учебного года. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.   Члены комиссии, в состав которой вошли представители МЧС, Роспотребнадзора, Росгвардии, УВД, администрации города, принимали по несколько учебных заведений в день.
По словам директора городского департамента образования Ольги Палеевой, руководители школ совместно с педагогическими и родительскими коллективами провели большую работу по подготовке к новому учебному году: закуплены новые учебники, обновлена школьная мебель, компьютерная техника, включая интерактивное оборудование. Кроме того, в новый учебный год школы войдут с обновленным спортивным инвентарем.
Также в школах выборочно проведены ремонты кровли, сантехнического оборудования, заасфальтирована прилегающая территория, выполнены другие виды работ, связанные с обустройством территорий.
Приемка школ проходила с 1 по 15 августа.   Наш корр.

Последние новости

Первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Сергей Сидоров провел личный прием граждан в Ульяновской области

По поручению Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша его первый заместитель Сергей Сидоров 18 и 19 июня 2024 года провел личные приемы граждан в Ульяновске и Димитровграде по вопросам,

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *