Еще два корпуса нижегородской «Школы 800» введут в эксплуатацию летом 2023 года

Строящиеся корпуса «Школы 800» в Сормовском и Автозаводском районах Нижнего Новгорода планируется ввести в эксплуатацию в конце 2-го или начале 3-го квартала 2023 года.

Учебный процесс может начаться с 1 сентября.

Строящиеся корпуса «Школы 800» в Сормовском и Автозаводском районах Нижнего Новгорода планируется ввести в эксплуатацию в конце 2-го или начале 3-го квартала 2023 года. Об этом Newsroom24 рассказали в АНОО «Школа 800». 

Там напомнили, что за работы на обоих корпусах отвечает концессионер, коим выступает ГК «Просвещение». Он намерен завершить стройку школы в микрорайоне Юг в Сормове на 1100 мест и корпус на Автозаводе на 1500 учеников в июне-июле. После этого начнется процесс лицензирования и прием школьников. 

В АНОО рассчитывают, что уже с 1 сентября за парты обоих учреждений сядут первые ученики.

Напомним , что по состоянию на октябрь 2022 года здание школы на Автозаводе было готово на 86%, а в Сормове - лишь на 68%.  При этом корпус допобразования «Школы 800» на Бору пока вообще  не возводится   из-за того, что на стройплощадке нашли объекты архнаследия. Проектно-сметную документацию решили скорректировать. 

А вот в корпусе, расположенном в Верхних Печерах, уже стартовал второй этап приема учащихся - вступительные испытания.   

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *